Я вас укрою
Избрав карету вместо поцелуев
Как снисходительно смотрели боги
На мои муки, сердце так тоскует
Ваш выбор строг,но очевиден
Вы связаны во времени печатью
Молю лишь об одном,спокойно спите
Я вас укрою мыслей благодатью
Мне расстояние меж нами,не помеха
Покровы ночи,извините,не преграда
О,лишь бы вскоре насладится смехом
Узреть воочию,как счастливы и рады
Вновь прикоснуться,упоённо млея
Припасть к рукам,восторженно,не раз
И лицезреть Ваш лик,немея,цепенея
Пропасть в глубинах этих дивных глаз.
Свидетельство о публикации №120010609132