Железное - монопантостроф неравносложный
254) ЖЕЛЕЗНОЕ
---
(майклобомистое)
---
(полезное)
Железный канцлер с медным лбом
Жилец не Канн – несметный бомж.
Болезней панцирь, смертный бом (бром)
В полезный канцер смет, альбом
Бродвеев резвый май, липому (глиому, лейкому, скупому, тупому)
Правее, резь кумай ли пом у (Морфеев, орфеев), (гумай)
Трофеев, трезв Мамай любому
Провеет, срез и Майклу Бому!..
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №120010609129