Под парусом надежды
Навстречу солнцу, без печали,
Навстречу счастью без конца.
Друг другу ничего не обещали,
И совесть будет девственно чиста.
Хоть было всякое, о чём и не мечтали,
И вспомнить трудно, что было вначале,
Но вновь и вновь от жизни получаем
С тобой мы белых два листа
Свидетельство о публикации №120010609119
Сергей Шумский 25.02.2021 09:46 Заявить о нарушении