Продолжать отважно

Расстелился снег,белым саваном,
Его,нам боязно топтать.
Чтобы в Мире,зимой скованном,
На нас? Незачем было роптать.

Пусть,  с небес снежок порошится,
Он нам, божия благодать.
На Земле, Мир по чёрному крошится,
Первозданность,ему никогда не создать.

Не ,вернуть черты,черты прошлого,
Пусть их,снег покроет полотном.
Много в жизни, страшного,пошлого,
И они? Уже черным пятном.

Не топчите снег,хоть дороженькой,
Белизны снега,чище нет.
Относитесь к снегу,лишь осторожненько,
Он богатство, несёт в ответ.

Лети,лети,снежок,снежок,
Земле? Ты настилай саваны.
На нём? Заметней,наш шажок,
Следы шагов? Что клапаны.

Если клапанов, только ряд,
Можно,жизнь продолжать отважно.
Не испортить Земле, её наряд,
Это всё,что для жизни важно!


Рецензии