После Рождества
В Бергамо потчуют во сне,
Минует праздников страда,
И засыпают города,
Где заполняли пьяццы
Святые и паяцы -
Среда, что так зависима
От возгласов: "брависсимо".
В ломбардцах все едино:
И Бог и Труффальдино.
6 января 2020 г.
Свидетельство о публикации №120010609040