говвоз

          прошу прощения за некоторые слова
Двадцать первый на улице век,
Автоматы в работе кругом!
Но, как жил бы скажи человек,
Если б ты не работал с гов*ом!

В конце смены немного он пахнет,
Не такие духи, как у всех!
Зато туго работу он знает,
И всегда он имеет успех!

Отсосет, откачает, поможет,
В бочку все гов*о заберет!
Пусть друзья все смеются, и что же,
Просят в долг и  всем он дает!

Сигареты он курит «МарлбОро»,
Если пить, то вискарь с коньяком!
Слово «ЛОХ», что висит на заборе,
Десять раз я скажу – НЕ О НЕМ!

Ведь профессия кормит и гложет,
Перед тем, как его обос*ать,
Ты подумай – когда-нибудь тоже,
Твое гов*о надо будет забрать!
06.01.2020


Рецензии