Каждое утро меня сводит с ума

каждое утро меня сводит с ума
каждая сигарета ночью кажется противнее предыдущей
побродив по квартирникам и мостовым босиком
я теперь слыву распутной да пьющей
ведь на таких как я не шьют ботинок
таким как я говорят довольствуйся тем что есть
или проходи мимо
на любого ангела найдется бес.
возвращаюсь домой утром,
когда город уже предварительно встал в пробках
и я чувствую себя самой счастливой,
если бы не было так плохо.


Рецензии
Понравилось ..всё....наш человек ..уважаю..

Сергей Зуйков   27.02.2020 12:20     Заявить о нарушении
спасибо, я всегда знала, что найдутся и на такие стихи ценители)

Рассказова Екатерина   27.02.2020 12:36   Заявить о нарушении