Снятся звёзды. Снится луна
Снятся звёзды.
Снится луна.
Ночная дорога.
Тоже часть сна.
Огражденье справа.
Слева встречка.
Везу пассажира.
Тоже часть сна.
Денег немного.
Упало на счёт.
И,вдруг,хонда.
Врезается в бок.
Я просыпаюсь.
И как всегда.
Пот холодный.
Почти как слеза.
Сердце бьётся.
Не верю,живой.
Дорога лентой.
Каждую ночь.
Под капотом.
Торопится прочь.
А потом сзади.
Смоталась клубком.
Кошмар,вероятность.
Притворяется сном.
Превратится в реальность.
Но,это потом.
Тогда...
Когда не проснусь.
Свидетельство о публикации №120010608877