Накануне Рождества...

   Накануне Рождества
   Есть такие знания.
   Открывают небеса
   Исполнять желания.

   Попросите о мечте
   К Высшим силам с верою.
   Помолитесь О Христе,
   Мерят Вашей мерою.

   Вечер будет коляды,
   В этот понедельник.
   Всем веселья, доброты,
   А потом сочельник.

   Завтра праздник Рождество!
   Радость, милость в святки.
   В каждом доме торжество!
   Песенки-колядки.


                06.01.2020.
   
   
   

   
   
   
   
   


Рецензии