Мы просто не всегда замечаем...

Порой беспечно, так бывает,
Идём, мечтаем на ходу.
Наш Ангел нас сопровождает,
Чтоб отвести от нас беду.

Ангел-Хранитель нас спасает
Своей незримою рукой.
Не каждый это замечает,
Когда идёт своей тропой.

Спасибо, Ангел мой Хранитель,
За чуткое внимание твоё.
Ты тайных, добрых дел вершитель,
Благодарю тебя за всё!


Рецензии