Ожидания
Этот славный, Новый год?
Бабушке - сапожки,
Мамочке - серёжки.
Папе - новое пальто,
Деду - новое трико,
Кепку и футболку.
Всем подарки... Ёлка!
Ёлка славная горит.
В Новый год никто не спит.
Ждём когда пробьёт двенадцать.
Президент поздравит нас,
Губернатор... Будут танцы.
Новый год он высший класс.
Всё успели, всё сумели
И не будем воевать.
За столы уж все уселись.
После будем танцевать.
И закружится планета.
Счастья всем! Мой стих про ЭТО...
5.01.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120010608698
Виталий Самойлов 2 13.01.2020 04:44 Заявить о нарушении
С наступившим Новым годом Вас!
Будьте здоровы.
Очень хочется, чтобы ожидания народа сбывались.
Вера Сморчкова 1 13.01.2020 06:02 Заявить о нарушении