Скоро Рождество
Час святого Рождества!
Нежным, радужным букетом
Озарит все кружева.
Сотворённые умело
Силой Божией любви
И теплом своим всецело
Защитивши от молвы,
Возжелав добра и света,
Для людей и для земли.
Чтоб сияние рассвета
В песне чувственной хвалы,
Мы сердечно воспевали
Пребывая со Христом
И душевностью дышали
В мире истинно святом.
Свидетельство о публикации №120010608669
Стрельников Олег Анатольевич 19.01.2020 14:40 Заявить о нарушении
Благодарю, за светлое внимание.
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 19.01.2020 18:03 Заявить о нарушении