Так, как мечтала
Со Счастьем, которое ты столько лет так искала.
В проекторе зашелестит чёрно-белое очень живое кино...
Под шёпот растерянный твой: "Всё сбывается так, как мечтала..."
До звёзд расстояния станут, пусть, меньше раскрытой ладони...
Поднимешь глаза, они рядом – рукою коснуться.
И, пусть они вместе напишут тебе из счастливых мгновений Историю,
Такую, чтоб утром седьмого ты в ней захотела проснуться..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120010608650