Послание Музе

 В вечерний час-когда сижу один-
Склонившись над стихами,
Мне слышится из далека вечерний звон,
И ласковая Муза шевелит устами,
И свет в ночи струится из окон.
На струнах сердца я играть не стану,
Я преклоняюсь снова пред тобой
Прочту стихи и на колени встану
Душа моя опять полна тобой.

       12.10.2019г


Рецензии