В Сочельник
Пойдёт, подрастая, по водам.
Поёт душа виолончелью.
Звезда голубая восходит.
Молчальные песни. Каноны.
Всё дорого.Ново.Душевно.
Храм белый.Вечерние звоны.-
Устала я быть златопевной.
...Открой покаянием двери.
Христос!Исхити мя от беса,
От рук велиара без веры.
И дай мне надежды небесной...
Господь пришедший светлой девой.
Святой.Пречистой.Златотканой.
Звезда глядит, как королева,
И тоненьким звенит сопрано...
Свидетельство о публикации №120010608482
Ядвига Боброва 08.01.2020 16:51 Заявить о нарушении