мысли
бетонных панелек и людей,
живых и не очень,
примеряя скафандр или римское платье
на многоэтажки
в свете билбордов ночью.
Каждый из нас тратит время как хочет,
ты видишь числа,
я слышу звуки,
но после нас есть только прочерк
и ничего между нами
лишнего.
Есть белый шум, он толкает помехи
моего восприятия мира -
пепел
твоего молчания громкое эхо
не дает распознать этот
лепет,
что заковывает нас в цепи
и безграничные сети.
в общем то , вид ничего из твоей палаты,
только я предпочитаю голос улицы,
я не хочу быть схемой, на сгорающей плате,
что историю губит,
и меня ждет город,
что меня не любит
Свидетельство о публикации №120010608457