Люблю собак, они честнее...

Люблю собак, они честнее,
Многих людей, я это знаю.
Еще и преданней, вернее,
Верней нет их, я считаю...
"Привет!", - она хвостом виляет,
А если что-то заболит,
Она, как будто понимает -
Руку лизнет и заскулит.
Надо - молчат, надо - залают,
И ждут тебя - всегда, всегда.
Даже предательство прощают,
НЕ ПРЕДАВАЯ НИКОГДА.
Сколько от нас выносят боли,
Столько нельзя и выносить.
У них другое сердце что ли -
Нас, их обидевших, любить?!


Рецензии