Таланту А. С. Пушкина. Свет малиновой зари!

  О, дивная, чарующая,
В мыслях Ты всегда со мною!
Взойдёт ли свет малиновой зари за синею горою,
Придёт ли сказочная ночь с осеннею Луною -
Я лишь Тебя, прелестная моя, ищу и верю, что найду!
К Твоим ланитам счастье приведу!


______
А. С. Пушкин. Разлука.
О милая, повсюду ты со мною...
... Блеснёт ли день за синею горою,
Взойдёт ли ночь с осеннею луною —
Я всё тебя, прелестный друг, ищу...


Рецензии