Идея 1-20. Агапа

Дорогие одноклубники, в преддверии восьмилетней годовщины клуба, позволю себе тоже предложить идею. В отличие от Володи Шестакова, если она не будет воспринята клубом, уходить из клуба не буду:)))

Внимательно прочитав, все высказывания членов клуба относительно их взглядов на конкурсный процесс, как- то:
"...имея столь богатый опыт, мне кажется, можно уже привыкнуть к субъективизму в оценках всего, что касается творчества (в любых его сферах). А право обосновывать свой выбор никто ведь у нас в Клубе и не отменял... "
Владимир Шестаков;

"...Все мы разные, (как это ни банально звучит). По-разному чувствуем, по-разному воспринимаем, на разном акцентируем внимание... Кто-то больше ценит юмор, кто-то романтику - у каждого свои критерии оценки. Но вместе - мы сила! :)"
Галина Шпукова;

"...А имелось ввиду то, что по окончании конкурсов зависает какая-то пауза, победитель, конечно, благодарит клуб и почти всегда, не зависимо от занятого места, поздравляют всех Владимир Гусев Тульский и Людмила Исаева - Гуляева (огромная им за это благодарность).
Итак, из месяца в месяц. Это я и назвал РУТИННОСТЬЮ И ДЕЖУРНОСТЬЮ."
Ведущий.

А идея вот в чем.
Чтобы чемпион не чувствовал себя неуютно после победы, когда все молчат и не понятно как относятся к общим итогам конкурса, ввести так называемое    "Послесловие" в двух формах:

-формальная, когда конкурс (т.е. Золотая 10) оценивается от 1-го до 3-х.
1- очень хорошая десяточка(большой палец вверх), 2-достойная, нормальная(просто кулак), 3-слабовата(большой палец вниз)...:)));

-неформальная, т.е. когда автор словами говорит об общем впечатлении о конкурсе. Согласен он с результатами его или нет. Если нет, то в чем.
Можно воспользоваться либо одной формой, либо другой, либо обеими...
Главное ни под кого не подстраиваться, а выразить свое личное ощущение. Критерий оценки проще некуда, если есть сомнение между "очень хорошо" и "нормально", то - "нормально". И также "нормально" и "слабовата",
есть сомнение - то "нормально". "Очень хорошо" и "слабовата", на мой взгляд, эти оценки должны быть яркими, однозначными и редкими (но могу и ошибаться).


Рецензии
Поскольку моя идея никого не заинтересовала, прошу убрать ее в архив...

Агап Колючкин   07.01.2020 15:12     Заявить о нарушении
Ой, не надо, Агап, так спешить. Идея-то хорошая. Дайте время "обмозговать" на свежую голову - праздники же. :)

Галина Шпукова   08.01.2020 02:26   Заявить о нарушении
ИДЕЯ 1-20 ПЕРЕМЕЩЕНА В АРХИВ И, ЕСЛИ ОНА "СОБЕРЕТ" НЕСКОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТКЛИКОВ, ТО К НЕЙ МОЖНО ВЕРНУТЬСЯ...

Десяточка   08.01.2020 21:24   Заявить о нарушении