Молитва
Обойди нас беда,
Чтоб не слышали плача
Матерей никогда.
Чтобы солнце всходило
Над святою землёй,
Никогда не будил бы
Нас хамасовский вой.
Чтоб была Палестина,
И Израилю быть!
Чтоб шиитская банда
Перестала мутить.
Чтоб Европа прозрела,
Поняла, что Страна
Защищает их жизни
От исламского зла.
Свидетельство о публикации №120010608332