Всё, вроде бы, неплохо

Всё, вроде бы, неплохо,
Только, тяжесть на душе,
Обиды камнем тянут душу,
Мне надоело скоморохом,
Ходить как на карандаше,
И бредни ежедневно слушать!
Всё, вроде бы, неплохо,
Только камень на душе,
И эта тяжесть мне осточертела,
И часто звуки вздоха,
Нет такого в малыше…
Я этого, конечно, не хотела.
Эх, развязать бы всё,
Но, узел туг, и будет туже,
И чувство то невыносимо,
А неужели это всё моё?
И будет только хуже,
Словно, выпил керосина…


Рецензии