Старушка
Не видит ничего
Шипит бульёнчик на плите
Но нету одного:
Любви что ждала столько лет,
Была ли или нет.
Сидит старушка в темноте
И ждет простой ответ.
Как ждали ночи и любви
Чтоб чудо совершить,
Чтобы с мужчиной юных лет
Ребенка сотворить,
И на руках его качать,
И целовать его,
Сидит старушка в темноте
И хочет одного,
Вернуться в тот далекий миг
Когда душа цвела
Когда здоровья бил родник
И молодость была
И слезы льются по щекам,
Но вот включили свет,
Сидит старушка у окна
И молодости нет.
Свидетельство о публикации №120010608305