Летним днём

Летом Леонтина любила лежать, любуясь лесом, лугом лиловых люпинов, листвой лиан лестницы. Локоны легко ласкали ладное лицо лучезарной леди. Левретка Люси, ласкаясь, лизала ладонь любимой Леонтины.
Ленивый лакей Лаврентий любопытничал, лицезрея личный лимузин лорда Люи.
Лощёный, лысеющий ловелас любезничал, лакомясь ликёром Лимончелло. Ловкач льстил, легко лаская локоток леди:
- Ланиты лани!
- Лицо луны!
- Ласковая лебёдка!
“Ледокол” лихо лавировал, ломая льды любостойкости Леонтины.

Лютый лай левретки...лоснящийся лоб любезника...лепет леди...лохмотья ливреи...лопнувший лорнет...лодыжка ловеласа...
- Лекаря! Лазарет!
- Ловите лиходейку!

Литавры лишающие лиризма


Рецензии