Беседы о невозможном
В ночь на седьмое из Зурбагана – того, что Грин разглядел когда-то,
Вошло в наш мир Рождество с Метелью под звон её ледяных серёжек,
А с ним все наши Мечты на снежных, им Небом выданных, самокатах.
Ещё не поздно! Пишите письма! Да, прямо так – на снегу, на стёклах!
Чтоб до мурашек вас пробирало! Чтоб, всё по-честному, от души!
Ведь исполняется, если – Ваше, а не «похожее», «что-то около».
Тогда действительно будет Чудо, а не «красивый», блестящий пшик!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120010608179