Котячий дух
Чудес и парадоксов друг?!
В моем ( к примеру) бренном теле
Присутствует "котячий" дух.
Иные даже смотрят косо,
Когда изящно и легко
Горбинки собственного носа
Легко касаюсь языком.
Я - Кот! Но лишь наполовину.
Не ем "котячую" еду,
Но засыпаю у камина,
К груди колени подогнув.
Хожу "другою половиной"
На службу утречком пешком.
Люблю когда мне чешут спину
И гладят нежно за ушком.
С "котом" в утробах уживется
Любой. А мой сосед всерьез
Того гляди "с цепи сорвется",
(В нем злобный поселился"пес"!)
Свидетельство о публикации №120010608145