И невозможное становится возможным

   .   .   .
И невозможное
становится возможным
не нарушая
никаких законов
природы общества
или твоей судьбы
ведь тайна -
в сочетании событий
которые
как в том калейдоскопе
что держат
в восхищении в руках
там сложатся
волшебные узоры
и вдруг случится
все во что ты верил
но никогда не смел
предугадать.


Рецензии