Изъян

    Долговечны небо и земля.
Живут они не для себя.
  Меж ними нет раздора -
Хватает им простора.

    Бывает небо хмурится
И - солнце в тучах жмурится.
  А солнце наше наша печь -
Сжигает кожу с наших плеч..

    А люди словно муравьи,
Но бьются только за свои.
   Их жаба душит - вдаль глядят -
Богатства БОЛЬШЕГО хотят.

    Любовь и счастье - ДОБРЫЙ МИР!
Не облака,а - СМАК ЗЕФИР!!
  НО АЛЧНОСТЬ видимо СИЛЬНЕЙ -
ПОРОК ПРОКЛЯТЫЙ у ЛЮДЕЙ...


       5.01.2020 год


Рецензии