Пусть звёзды Рождество встречают
А время шло, оно менялось, меняя всё вокруг себя, и вера где-то потерялась, на острие меча сидит, теряли люди все заветы, что нам Господь всем подарил, меняли платья, брюки, шляпки, и нравы тоже поменяв, полы меняли, меняли мужа, меняли мужа на коня.
Стой время, не спеши родиться тем, что несёт разврат и смрад, ты повернись на 360, и всё стери, чтоб не было беды. Пусть всё вернётся в заповедях мира, и честь, и совесть чистыми придут, пусть пряхи полотно сошьют из мира, любви, и праведности бытия. Пусть засияет ярко солнце, с луною встретившись в ночи.
Пусть звёзды Рождество встречают, и мы, встречая Рождество, любовь подарим самым близким, и тем кто создал мир для всех.
Свидетельство о публикации №120010608073