С Новым годом и Рождеством!
Новый год, веселье, мандарины.
Ведь недавно мы его встречали
Оказался он таким не длинным.
Вот уже закончились гулянья,
Скоро разбирать мы будем ёлки.
И зелёная дивчина на прощанье
Нам оставит хвойные иголки.
Но в запасе есть ещё неделя
Отдыхать мы будем пред работой.
И прощаться с праздником весёлым
Очень уж поверьте не охота.
Зимний отпуск-это чудо
Нам приносит Новый год.
Только где же стужа-вьюга?
Почему снег не идёт?
А с этим праздником великим
Приходит счастье в каждый дом.
Всех дорогие поздравляю
С Великим нашим Рождеством!
Свидетельство о публикации №120010608053