не сулят годы мне и время...
Не счастья в жизни, не удач,
Лишь только то, что очень скоро,
Я стану чёрствый, как калач...
Что ни к чему, мне станет радость,
Что ни к чему, любовь и смех,
Судьба, жестоко покорает,
Что не ценил порою тех..,
Кто всех дороже был, и
ближе..,
И кем всегда, я был любим...
Ну, а в ответ на все их чувства,
Я им, лишь гадости дарил...
За всё платить, приходит время,
Настал, видать и мой черёд...
Сполна, ответить перед Богом,
И суд меня, жестокий ждёт...
Я это знаю, и предвижу,
Так мне и надо, поделом,
Коль не сумел стать, человеком,
И жизнь, прожил всю,
дураком..!
Свидетельство о публикации №120010608020