Delete

Каждый раз, как пишу я тебе,
Нажимаю я Delete, словно в мечте.
Сотни фраз стираю я разом,
Боясь тишины в ответ.

Связываю сам себе руки,
Прошу на ночь остаться в мечтах,
Пусть поцелуй твой развеет скуку,
Мне это нравится в твоих устах.

Уйдёт внезапно моя грусть,
Каждый день с тобой — как первый раз.
Строки нелепые я читаю,
Что писал когда-то в хлам, без сна.

Веру в любовь я не утратил,
Ты её пробудила во мне.
Близости душа моя жаждет,
Но к тебе я не смею шагнуть в тишине.

Прости меня, любимая, только с тобой
Хочу я быть, хочу я жить.
Лишь когда ты рядом, мир обретает покой,
И в этом счастье я хочу утонуть.


Рецензии