Последний романтик
Ты только любишь ходить в кино
Залезть на крышу и смотреть на всех свысока
Не понимая, зачем они идут так быстро
Ты только любишь смотреть в окно
А разве нужно что то еще ?
Залезть на крышу и смотреть на всех с высока
Не понимая...
Что нам делать, с последним романтиком весной ?
Что мне делать, что с тобой ?
Что нам делать, с последним романтиком весной ?
Что мне делать, что с тобой ?
Свидетельство о публикации №120010607926