Гадание в сочельник
Волшебство витает.
Кто судьбу узнать не прочь
При свечах гадает.
Где там суженый живёт?!
Добрый дух уважит.
Ведь сочельник не соврёт,
К сердцу путь покажет!
С ветхих лет традиций нить,
Таинство гаданья.
Это стоит сохранить,
Как наш путь познанья!
Верить в это или нет,
Важно не метаться.
А нашёл когда ответ,
То не отрекаться!
Свидетельство о публикации №120010607910