Весна пусть озарит уставшие кварталы
Пусть зазвучат на улицах гитары,
Пусть пробегут скорей весенние ручьи,
Пусть скверы, парки озарят лучи.
Подснежник пусть распустит лепесточки,
Теплей пусть станут дни и ночки,
И пусть мой город озарят улыбки,
И засмеется где-то скрипка.
По улицам несется пусть мелодия ее,
Скрипачка пусть танцует и поет.
А вечером под светом фонарей,
Наступит лето пусть скорей.
Весной пусть отпоют свое коты,
И рядом будем я и ты.
Пусть зазвучат на улицах гитары,
Весна пусть озарит уставшие кварталы!
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №120010600781