Мои янтарные закаты
Когда над брегом пелена.
Когда над морем гроз раскаты,
Когда за облаком луна.
А утром небо из лазури,
И смоет все приливом на песке,
К утру закончатся все бури,
И я уйду отсюда в радостной тоске.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №120010600777