СОЛО

А я по жизни
Шагаю сольно.
Зато не страшно.
Зато не больно.
Делю все  мире
На чет и нечет.
Пусть время ранит -
Оно же лечит.

Я как рябина
После мороза.
Сладкими стали
Горькие слезы.
Жизнь это гонка
На грани фола.
Кому-то - вместе...
Кому-то - соло...


Рецензии