я часто спрашиваю Бога...

Я   часто   спрашиваю   Бога,
За  что  живём,   мы  так  убого,
Ответь,   небесный  наш  отец,
Создатель    мира  и  творец...

Везде  кругом,   несправедливость,
За-что,  такая  к  нам  немилость,
В  чём  провинились,   пред   тобой..?
Не  будь,   жестоким  к  нам  судьёй...

Но  он  глядит,   не  отвечая,
Лишь  с  высока,    на  всё
 взирая..,
Печально    смотрит,   и   молчит,
Как   весь   наш   мир,    по   швам,   
трещит...


Рецензии