заснеженный город...
невзрачный,
Какой-то застывший, холодный и
мрачный
Пока, не наступит, капели пора,
В бездушьи своём пробудиться от сна..,
Чтоб снова, наполнить вокруг всё весельем,
Стряхнув дремоту, и унылости лик...
Заполнив сердца, все, цветным настроением..,
И всей красотой, расцвести в
тот-же миг...
Сменив тощий вид, и худое строение..,
На пышный, обширный, цветущий обьём...
Рождая с приходом весны,
возрождение,
Где жизнь и сама, оживала-бы в нём...
Свидетельство о публикации №120010607576