С великим праздником рождества христова!

СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!
ЭТОТ ПРАЗДНИК ОТМЕЧАЛИ НА РУСИ
И ДЛЯ НАС, ЛЮБОГО, ЭТО ВСЕ НЕ НОВО
СВЯТО ВЕРИМ МЫ В ТРАДИЦИИ, И ЧТИМ.
В СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА
Я ХОЧУ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ, ДРУЗЬЯ
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И МИРА В КАЖДОМ ДОМЕ,
ПУСТЬ ЛЮБОВЬЮ К БЛИЖНИМ ПОЛНЯТСЯ СЕРДЦА.
ПУСТЬ, РОДИВШИЙСЯ СЕГОДНЯ В НОЧЬ, ИИСУС
БЛАГОДАТЬ ПОШЛЕТ ВСЕМ НАШИМ СЕМЬЯМ
В ВИДЕ АНГЕЛОВ, КОТОРЫЕ НЕСУТ
ВСЕМ СТРАДАЮЩИМ ДОБРО, ЛЮБОВЬ ,ТЕРПЕНИЕ.


Рецензии