Период пиратства

Боком вышла нам бескрайность,
Вечно мафию маня,
Из одной в другую крайность,
Из огня, да в полымя.
     Партократ теперь в ударе –
     Не густы у массы щи –
     Тащит свита государя
     Всё, что можно утащить.
Кроме хищного коварства
Нет других для масс идей
В беспросветном государстве,
Перспективы для детей.


Рецензии