Урал змеею извиваясь

Причудливым убранством восхищаясь
Смотрелся в реку сонный лес
Урал змеею извиваясь
Надменно воды свои нес

Засыпана искристым снегом
Уснула лодка сладким сном
И очарован снежным смехом
Смиренно стынет зимний дом...


Рецензии