Песенка Деда Мороза
Кто-то раннюю весну
Ну а я люблю при этом
Белоснежную зиму
Сыплет снег,снежок
Вихрями метелица
По земле метет поземка
Под ногами стелется.
Серебристые снежинки
Разлетитесь вы по свету
И кружитесь в хороводе,
Напевая песню эту.
Сыплет снег, снежок
Ледяная стужа
Будем Новый год встречать
Вместе очень дружно.
Свидетельство о публикации №120010607441