Порою вещи забывают

Порою вещи забывают,
Оставив на скамье лежать...
И люди спохватившись знают,
Не возвратить время назад.

Остались в памяти обрывки,
Как в книге детской, те цветы...
Так люди обходя подшивки,
Не видят этой доброты

Придёт художник в парк осенний,
Увидит он блокнот простой.
А в том блокноте настроение,
И номерок совсем чужой...


Рецензии