Мое сердце обвиняет меня

По разным дорогам тебя я ищу
Как по лезвиям бритв я еле ползу,
Кровь на подовах от ран течет,
Но боль раненных ног не чувствую я,
Боль сердца любви мучает меня.

Знай, что тайно любила тебя,
Где же пропадаешь ты без меня,
Кто же держит тебя в цепи,
Никому не разорвать нашей любви.

Мы созданы с тобой,
Одной лишь судьбой,
Наши сердца в разных местах земли,
Но не разорвать им нашей судьбы.

Рано или поздно сойдутся они,
Навеки вместе встретимся мы,
Дорогой любимый мой друг,
Для тебя выдержу все дороги,
Истекая кровью  раненные ноги,
Надеюсь, все равно встретимся мы вдруг.

Мое сердце обвиняет меня,
Что так и не дала тебе
Поцеловать себя,
Ну, и дерзкой упрямою была.
         6.1.2020 года.


Рецензии