Русский с китайцем братья навек

Русский с китайцем братья навек -
Так говорили все жители земли,
Враги разрушили на много лет.

Опомнились китайцы,
Что враги братство дружбы помогли,
Китай опять решил дружбу руки
Росси подать.

Теперь Россия  с китаем решили
Руку дружбы принять,
Теперь русский с китайцем
Дружат опять,
Их дружбу теперь никому не отнять.

Помню, когда школьницей была,
Китайские песни пела Россия моя,
Вместе со школой пела и я.

Русский с китайцем братья навек,
Теперь не разрушит их дружбу
Злой человек,
За руки взялись, поем вместе
О дружбе вовек.

Все, кто честен, отважен и друг,
Будет с Россией дружить он вовек,
Будет он другом  и братом навек.

Будем мы вместе жить и работать,
Петь, танцевать,
Пульками учебными мы будем играть.

Россия с китаем будут братья навек,
Пусть враги из зависти лопнут вовек,
Пусть знают, что Россия - честный человек.

Россию с китаем дружбу не разрушить - нет!
Она сильна и умна,
Не занимать ей силы и ума,
Этими качествами сама она полна.

           6.1.2020 года.


Рецензии