Тол, пой!

"БАМ, "Бук" - Вам,
А нам, Обама,
Ваш чёрный Барак от БАМа!.."

"На бал к бесу шли балбесы
говорливою толпой!.."

Славу петь - сбивать с пути.
Звёзд в канаве не найти.
Много пало их с небес,
Искусил их славой бес!..


Рецензии