Желание

Как же хочется мне одиночества!
Мне на природу вырваться хочется,
Оставив за спиной стены душного города,
Солнцу подставить уставшую голову.

Вот так на берегу сидеть одному,
Вдыхать дым костра и слушать тишину.
Руки раскинув, лежать в траве,
Чувствовать  шепот реки, что  остается в тебе.

Воздух вдыхать полной грудью
И наслаждаться каждой минутой,
Вспомнить запахи, забытые в городе,
Слушать шорохи, до боли знакомые.

Лежать в траве, вдыхая дым костра,
Ощущая, что мир проходит сквозь тебя.
С кружкой чая у костра провожать закат,
А потом сидеть и рассвет встречать.

Вырваться за рамки и быть самим собой.
И ощутить душевный покой.
С природой быть в полной гармонии
И наслаждаться минутами свободы.

Господи, как же хочется одиночества!
Как же за рамки вырваться хочется,
Оставив за спиной все, что тревожит.
Просто наслаждаться этой свободой!


Рецензии