Сделав что-то, не так

Вот,казните себя, казните,
Когда, что-то сделав не так.
С жизнью? Только себя не разните,
Она? Вашей судьбы верстак.

Стругаете вы,с жизни стружки,
И из этих стружек,каждая год.
В жизни? Дна не видно,как в кружке,
Только, лишь сходство погод.

Погоды? Бывают очень печальные,
Печальней? Даже скажем и нет.
С счастьем? Также бывают венчальные,
Нам! С улыбкой,сказав привет!

Мы колдуем,колдуем над жизнею,
Попробуем в ней, то-то и то.
Прикроем,лишь планку нижнюю,
Чтоб плохое,миновать в сальто.

Свою жизнь,подвергните раскладке,
В том? Очень много возни.
И потом? Уже подвергшись наладке,
В жизни! Больше! Себя! Не казни!


Рецензии