593. Дальний свет

31.12.1987
Дальний свет днём или в ночи,
На жизнь ответ иди... ищи.
Но не найдёшь, хоть жизнь длинна,
Куда придёшь везде война.

И краток день, мгновенье ночь,
Вся жизнь, как тень, не превозмочь.
Но дальний свет, днём и в ночи,
И жизнь найдёт себе пути!
                W. Urban


Рецензии