***
Скрип дверей - привет входящему.
Стирка - благодарность одежде.
Горизонт - вперёд смотрящему.
Родники - даже в земле чистота.
Водка с пивом - для нерусских коктейль
Созерцать - значит есть красота.
Что бы вставить для "кофе в постель?"
06. 01. 2020.
Свидетельство о публикации №120010607247